2019년 10월 이벤트(오미자 발효액 2+1) 행사 안내
운영자 2019.09.30 23:46:59
150  

안녕하세요?

이번 달에는 일교차가 심한 환절기 건강에 좋은 오미자 2+1 행사를 실시토록 하겠습니다.

 

우리는 언제나 발효식품의 중요성을 잘 알고 있습니다. 김치, 청국장 등 발효 음식을 많이 섭취하는 사람들이 건강하게 산다는 것은 이제 상식이 되었습니다.

저희 청운당농산 제품들 중에도 각종 발효액, 검정콩청국장가루(환), 도라지무청(돌배무청) 등의 재주문이 많은 이유입니다.

  

'발효'는 유효성분의 흡수를 극대화하고 유산균을 비롯한 다양한 유익균을 섭취할 수 있는 방법입니다. 발효액을 꾸준히 먹으면 건강을 유지하고 예방하는데 도움될 것입니다.

우리집에 오시는 손님분들도 따뜻한 오미자 발효차를 대접하면 모두 좋아하십니다.

환절기와 추운 날씨에 오미자 발효액으로 가족 건강 지키시기 바랍니다. ​

 
▶행사기간 : 2019년 10월 1일(화) ~ 2019 10월 31일(목)
 
▶행사내용 
ㅇ 오미자진액(900ml) 2병 구매 시 - 오미자진액(900ml) 1병 증정 (135,000원=>90,000원)

 

 

※ 지리산 정기와 변함없는 마음으로 고객님 가족 건강에 보탬이 될 수 있도록 노력하겠습니다.
  

-- 청운당농산 올림 --

 

[TV 건강] 무.엇.이.든.물.어.보.세.요, 발효액의 오해와 진실! 발효액, 설탕 때문에 건강에 해로울까?

K.B.S 무.엇.이.든.물.어.보.세.요’에서는 지금이 제철, 내 손으로 만드는 보약 ‘발효액’으로 발효액의 오해와 진실이 공개됐다. 발효액, 설탕이 첨가 돼 건강에 해로운 것일까?
**대 가정교육과 *** 교수는 발효액에 설탕을 첨가했기 때문에 건강에 좋지 않다는 것은 오해라고 말했다. 발효액의 설탕 역할은 삼투압 작용에 관여, 성분 용출에 도움을 주고 효모의 먹이 역할을 해 효모 증식에 도움이 된다.

- 출처 : K.B.S ‘무.엇.이.든.물.어.보.세.요.​

 

Biker News 2015